Vitória apertada do time visitante

Metz consegue vitória magra sobre o Brest

O Metz superou o Brest em um jogo apertado no domingo, por 1x2, em jogo da 8ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Michel Der Zakarian vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Frédéric Antonetti vinha de três derrotas.

Nicolas de Préville inaugurou o marcador para o Metz quando o relógio marcava os 26 minutos, após concluir de pé direito, assistido por Lamine Gueye.

Romain Faivre, empatou o jogo aos 68 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Fabien Centonze marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de Metz, depois de bater de pé esquerdo no minuto 73.

Mesmo com a vitória, o Metz. Apesar da derrota, o Brest, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 66%. Com o resultado, o time do técnico Frédéric Antonetti ocupa o décimo oitavo lugar na tabela, com 6 pontos, enquanto o time treinado por Michel Der Zakarian encontra-se na décima nona posição, 4 pontos. No próximo jogo do Campeonato Francês, a equipe do técnico Frédéric Antonetti visita a casa do Angers. Por sua vez, a equipe do técnico Michel Der Zakarian desafia o Nice fora de casa.