Vitória confortavel do time da casa

Nantes supera o Brest por 3x1

O Nantes levou a melhor sobre o Brest em um jogo na quarta-feira, por 3x1, na 7ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Antoine Kombouaré vinha de uma vitória, e o time do técnico Michel Der Zakarian vinha de dois empates. Entre os titulares esteve Andrei Girotto.

Ludovic Blas fez o primeiro gol da partida, depois de bater de pé esquerdo aos 27.

Aos 55 minutos, o Nantes aumentou o placar, com gol de Pedro Chirivella, com um chute de pé direito de longe. Em um lance de azar, Lilian Brassier fez um gol contra aos 58 minutos. Jérémy Le Douaron selou o placar final, 3x1.

Apesar da derrota, o Brest, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 58%. Com o resultado, o Nantes ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 10 pontos. O time do técnico Michel Der Zakarian, por sua vez, fica na décima oitava posição, 4 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Francês, o time treinado por Antoine Kombouaré desafia o Stade de Reims fora de casa, já a equipe do técnico Michel Der Zakarian recebe o Metz.