Empate em 1x1 no encontro entre Troyes e Montpellier

Troyes e Montpellier empataram no domingo, em 1x1, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Francês. Antes desta partida, o time treinado por Laurent Batlles vinha de uma vitória, e assim como o time do técnico Olivier Dall´Oglio, que vinha também de um triunfo. Téji Savanier foi decisivo com 1 gol.

Yoann Touzghar fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito quando o relógio assinalava os 37 minutos.

No minuto 79, o Montpellier viu Thuler ser expulso ao receber o segundo amarelo. Téji Savanier decretou o placar final, aos 87.

Mesmo com o empate, o Montpellier, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 58%. Com o resultado, o time do técnico Olivier Dall´Oglio ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 8 pontos. O Troyes, por sua vez, fica na décima terceira posição, 5 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Francês, o time do técnico Laurent Batlles encara o Lyon fora de casa., já a equipe do técnico Olivier Dall´Oglio recebe o Bordeaux.