Empate no encontro entre Mainz e Eintracht Frankfurt

Mainz e Eintracht Frankfurt empataram no sábado, em 2x2, em jogo da 34ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Bo Svensson vinha de dois vitórias, e a equipe do técnico Oliver Glasner vinha de um empate. Marcus Ingvartsen fez uma grande partida, com 2 gols.

Marcus Ingvartsen inaugurou o marcador para o Mainz aos 10 minutos. Tuta, empatou o jogo aos 26. No minuto 35,  Santos Borré fez o segundo gol para o Eintracht Frankfurt, com passe de Ansgar Knauff.

Marcus Ingvartsen selou o placar final, 2x2. Aos 60, Tuta foi substituído.

Com o resultado, o Mainz ocupa o oitavo lugar na tabela, com 46 pontos, enquanto o Eintracht Frankfurt encontra-se na décima primeira posição, 42 pontos.

Colocado há 23 meses | 211 Visualizações | Duração: 02:03