Vitória apertada dentro de casa

TSG Hoffenheim derrota o Eintracht Frankfurt por 3x2

Em jogo da 14ª rodada, o TSG Hoffenheim derrotou o Eintracht Frankfurt, por 3x2, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por Sebastian Hoeness vinha de duas vitórias, e o time treinado por Oliver Glasner vinha de três vitórias.

Santos Borré inaugurou o placar, após cobrança de escanteio quando o relógio assinalava os 15 minutos. Dennis Geiger, empatou o jogo aos 24 minutos, com um chute de pé direito de longe. Aos 30, Georginio Rutter fez o segundo gol para o TSG Hoffenheim, após concluir de pé direito.

No minuto 59, o time do técnico Sebastian Hoeness aumentou o placar, com gol de Diadié Samassékou, depois de bater de pé esquerdo. Gonçalo Paciência selou o placar final, 3x2.

Com o resultado, o TSG Hoffenheim ocupa o quinto lugar na tabela, com 23 pontos, enquanto o Eintracht Frankfurt encontra-se na décima segunda posição, 18 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, o time do técnico Sebastian Hoeness visita o SC Freiburg. Por sua vez, o time do técnico Oliver Glasner recebe o Bayer Leverkusen.