Vitória maiúscula dentro de casa

Mainz passa fácil pelo FC Augsburg em triunfo por 4x1

Em jogo válido pela 9ª rodada do Bundesliga, o Mainz venceu o FC Augsburg, por 4x1, na sexta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Bo Svensson vinha de três derrotas, e o time treinado por Markus Weinzierl vinha de um empate. Jonathan Burkardt fez uma grande partida, com 2 gols e 1 assistência.

Karim Onisiwo fez o primeiro gol da partida, em finalização de pé direito aos 10 minutos. Stefan Bell ampliou a vantagem no minuto 15, com um chute de pé direito de dentro da área. Vencendo por 2 gols, Jonathan Burkardt fez mais um para o Mainz quando o relógio marcava os 26 minutos, de cabeça. Com o gol, Jonathan Burkardt alcançou um total cinco na temporada.

Andi Zeqiri diminuiu a diferença aos 69 minutos, após concluir de pé esquerdo. Quando o relógio assinalava os 71 minutos, Jonathan Burkardt marcou o último gol da partida, após toque de Karim Onisiwo.

O Mainz bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 21 chutes. Com o resultado, a equipe de Mainz ocupa o sétimo lugar na tabela, com 13 pontos. O FC Augsburg, por sua vez, fica na décima sexta posição, 6 pontos. Quanto à próxima rodada do Bundesliga, o time do técnico Bo Svensson encara o Arminia Bielefeld fora de casa., enquanto a equipe de Augsburg joga em casa contra Stuttgart.