Duelo entre Stuttgart e 1. FC Union Berlin não foi além de um empate

A partida entre o Stuttgart e o 1. FC Union Berlin, na 9ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta partida, o time do técnico Pellegrino Matarazzo vinha de um empate, e o time do técnico Urs Fischer vinha de três vitórias. Wahid Faghir foi decisivo com 1 gol.

Taiwo Awoniyi abriu o placar, depois de bater de pé esquerdo de longe aos 31 minutos. Taiwo Awoniyi já balança as redes há 5 partidas seguidas.

Aos 55, Wahid Faghir, que viria a ser decisivo, entrou na partida. Quando o relógio marcava os 57 minutos, o Stuttgart viu Atakan Karazor ser expulso ao receber o segundo amarelo. Wahid Faghir selou o placar final, 1x1.

Com o resultado, o 1. FC Union Berlin ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 16 pontos, enquanto o Stuttgart encontra-se na décima terceira posição, 10 pontos. Na sequêncida do Bundesliga, a equipe de Stuttgart joga fora contra FC Augsburg, enquanto a equipe de Berlin recebe o Bayern München.