Vitória confortavel do time da casa

TSG Hoffenheim supera o Wolfsburg por 3x1

Em jogo da 6ª rodada, o TSG Hoffenheim levou a melhor sobre o Wolfsburg, por 3x1, no sábado. Nesta competição, a equipe comandada por Sebastian Hoeness vinha de um empate, e assim como a equipe do técnico Mark van Bommel, que vinha também de um empate.

Ridle Baku inaugurou o marcador para o Wolfsburg quando o relógio assinalava os 25 minutos, assistido por Maximilian Philipp. Andrej Kramaric, empatou o jogo no minuto 45, após cobrança de escanteio.

Aos 73 minutos, Chris Baumgartner marcou o segundo gol para o TSG Hoffenheim, após concluir de pé direito. Quando o relógio assinalava os 81 minutos, o defensor fechou o placar.

, o Wolfsburg. Com o resultado, a equipe comandada por Mark van Bommel ocupa o terceiro lugar na tabela, com 13 pontos. O TSG Hoffenheim, por sua vez, fica na nona posição, 8 pontos. Na sequêncida do Bundesliga, a equipe do técnico Sebastian Hoeness visita a casa do Stuttgart, já o time treinado por Mark van Bommel joga em casa contra Borussia M´gladbach.