Vitória apertada em casa

Hertha BSC supera o SpVgg Greuther Fürth por 2x1

O Hertha BSC bateu o SpVgg Greuther Fürth num duelo equilibrado na sexta-feira, por 2x1, em jogo da 5ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Pál Dárdai vinha de uma vitória, e o time treinado por Stefan Leitl vinha de duas derrotas.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Branimir Hrgota inaugurou o marcador, de pênalti aos 57 minutos. A entrada de Jurgen Ekkelenkamp, aos 60 minutos, mudou os rumos do jogo. O meia, empatou o jogo aos 61, após cobrança de escanteio. Em um lance infeliz, Maximilian Bauer marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 79 minutos.

Com o resultado, o Hertha BSC ocupa o nono lugar na classificação geral, com 6 pontos. O SpVgg Greuther Fürth, por sua vez, fica na décima oitava posição, 1 ponto. Na sequêncida do Bundesliga, a equipe do técnico Pál Dárdai joga fora contra RB Leipzig, já a equipe do técnico Stefan Leitl joga em casa contra Bayern München.