Vitória apertada em casa

Fortaleza vence o CRB por 2x1

O Fortaleza levou a melhor sobre o CRB num duelo equilibrado na quinta-feira, por 2x1, Em partida válida pela às oitavas de final do Copa do Brasil. Tanto a equipe comandada por Juan Pablo Vojvoda, como a equipe comandada por Allan Aal fizeram a estreia na competição. Wellington Paulista fez uma grande partida, com 2 gols.

Nicolas Careca inaugurou o marcador para o CRB quando o relógio marcava os 40 minutos, depois de bater de pé direito, após uma assistência de Gum.

A entrada de Wellington Paulista, aos 65, mudou os rumos do jogo. O atacante, empatou o jogo quando o relógio marcava os 72 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. O Wellington Paulista decretou o placar final, de pênaltiquando o relógio assinalava os 78 minutos.