Vitória apertada do time visitante

México derrota o Jamaica por 1x2

O México levou a melhor sobre o Jamaica em um encontro equilibrado na sexta-feira, por 1x2, na 9ª rodada. Nesta competição, o time do técnico Paul Hall vinha de dois empates, e o time treinado por Gerardo Martino vinha de duas derrotas.

No minuto 45, o Jamaica viu Damion Lowe ser expulso com vermelho direto. A etapa inicial terminou em 0 a 0.

Daniel Johnson abriu o placar, após cobrança de escanteio aos 50 minutos. A entrada de Henry Martín, quando o relógio assinalava os 71 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante, empatou o jogo aos 81. Alexis Vega selou o placar final, 1x2.

O México. O Jamaica. Na próxima rodada do Qual. Mundial (CONCACAF), o time treinado por Gerardo Martino recebe o Costa Rica. Por sua vez, o time treinado por Paul Hall joga fora contra Panamá.