Empate em 2x2 no encontro entre West Ham e Manchester City

A partida entre o West Ham e o Manchester City, na 37ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe do técnico David Moyes vinha de um triunfo, e a equipe comandada por Pep Guardiola vinha de quatro vitórias. Jarrod Bowen fez grande jogo.

Jarrod Bowen inaugurou o marcador para o West Ham aos 24 minutos, após concluir de pé esquerdo de dentro da área, assistido por Pablo Fornals. Aos 45, o time treinado por David Moyes aumentou o placar, com gol de Jarrod Bowen, com um chute de pé esquerdo.

Jack Grealish diminuiu a diferença na volta do intervalo, com um chute de pé direito de dentro da área. Em um lance de azar, Vladimir Coufal fez um gol contra aos 69 minutos. Nos minutos finais, Lukasz Fabianski defendeu pênalti, cobrado por Riyad Mahrez.

Com o empate, o West Ham. Com o resultado, o Manchester City ocupa o primeiro lugar na tabela, com 90 pontos, enquanto a equipe do técnico David Moyes encontra-se na sétima posição, 56 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, o time treinado por David Moyes encara o Brighton & Hove Albion fora de casa.. Por sua vez, a equipe comandada por Pep Guardiola recebe o Aston Villa.