Vitória apertada em casa

Manchester City vence o Chelsea por 1x0

Na 22ª rodada, o Manchester City levou a melhor sobre o Chelsea, por 1x0, no sábado. Antes desta rodada, o time treinado por Pep Guardiola vinha de cinco vitórias, e o time treinado por Thomas Tuchel vinha de dois empates.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

O Kevin De Bruyne fez o gol solitário da partida para o Manchester City aos 70 minutos, assistido por João Cancelo, com um chute de pé direito de longe. Gabriel Jesus entrou em campo quando o relógio assinalava os 88 minutos.

Mesmo com a vitória, o Manchester City. O Chelsea. Com o resultado, a equipe comandada por Pep Guardiola ocupa o primeiro lugar na tabela, com 56 pontos, enquanto os blues encontram-se na terceira posição, 43 pontos. Na próxima rodada do Liga Inglesa, o time treinado por Pep Guardiola enfrenta o Southampton fora de casa.. Por sua vez, a equipe comandada por Thomas Tuchel desafia o Brighton & Hove Albion fora de casa.