Vitória confortavel do time visitante

Manchester United vence o Brentford por 1x3

Em jogo da décima sétima rodada, o Manchester United levou a melhor sobre o Brentford, por 1x3, na quarta-feira. Nesta competição, o time do técnico Thomas Frank vinha de duas derrotas, e o time do técnico Ralf Rangnick vinha de um empate.

O Anthony Elanga inaugurou o placar, de cabeça de dentro da área quando o relógio assinalava os 55 minutos. O Mason Greenwood ampliou a vantagem aos 62, com um chute de pé direito. O Manchester United ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 77 minutos, após concluir de pé direito de dentro da área, com um gol de Marcus Rashford. Quando o relógio assinalava os 85 minutos, o Ivan Toney fechou o placar, com passe do Christian Norgaard.

Com o resultado, o Manchester United ocupa o quinto lugar na tabela, com 30 pontos. O Brentford, por sua vez, fica na décima segunda posição, 20 pontos. Quanto à próxima rodada, a equipe de Manchester joga em casa contra ao West Ham, já o a equipe de London joga em casa contra ao Wolverhampton.