Partida entre Chelsea e Manchester United não saiu de um empate

A partida entre o Chelsea e o Manchester United, em jogo da 13ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 1x1. Antes desta rodada, a equipe de London vinha de uma vitória, e a equipe de Manchester vinha de duas derrotas.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

O placar da partida foi inaugurado por Jadon Sancho quando o relógio marcava os 50 minutos, com um chute de pé direito. Jorginho decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiquando o relógio assinalava os 69 minutos.

Neste jogo, o Chelsea, enquanto que o Manchester United. Com o resultado, a equipe de London ocupa o primeiro lugar na tabela, com 30 pontos. A equipe de Manchester, por sua vez, fica na oitava posição, 18 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, os blues enfrenta o Watford fora de casa., já a equipe comandada por Michael Carrick recebe o Arsenal.