Surpresa nos domínios do Manchester United

Aston Villa supera o Manchester United por 0x1

O Aston Villa derrotou o Manchester United em um jogo apertado no sábado, por 0x1, na 6ª rodada. Nesta competição, o time treinado por Ole Gunnar Solskjær vinha de três vitórias, e o time treinado por Dean Smith vinha de um triunfo. Kortney Hause foi decisivo com 1 gol. Entre os titulares estiveram Fred e Douglas Luiz.

A etapa inicial terminou em 0 a 0.

O Kortney Hause fez o gol solitário da partida para o Aston Villa no apagar das luzes, assistido por Douglas Luiz, após cobrança de escanteio. Já nos acréscimos, o Manchester United viu Bruno Fernandes desperdiçar pênalti.

Mesmo com a vitória, o Aston Villa. Apesar da derrota, o Manchester United bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 28 chutes. Com o resultado, a equipe de Manchester ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 13 pontos, enquanto a equipe de Birmingham encontra-se na oitava posição, 10 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, o time treinado por Dean Smith desafia o Tottenham fora de casa, já o time do técnico Ole Gunnar Solskjær recebe o Everton.