Vitória confortavel do time visitante

Wolverhampton derrotado em casa diante do Brentford

Em jogo da 5ª rodada, o Brentford bateu o Wolverhampton, por 0x2, no sábado. Antes desta rodada, a equipe comandada por Bruno Lage vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Thomas Frank vinha de uma derrota.

Ivan Toney inaugurou o marcador, de pênalti quando o relógio assinalava os 28 minutos. Bryan Mbeumo decretou o placar final, após concluir de pé esquerdo de dentro da áreano minuto 34.

Aos 64 minutos, o Brentford viu Shandon Baptiste ser expulso ao receber o segundo amarelo. Marçal acabou por ser substituído aos 72.

Com o resultado, o Brentford ocupa o nono lugar na tabela, com 8 pontos, enquanto o Wolverhampton encontra-se na décima sexta posição, 3 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, o time do técnico Thomas Frank joga em casa contra Liverpool, enquanto o time do técnico Bruno Lage desafia o Southampton fora de casa.