Vitória confortavel do time visitante

Watford derrota o Norwich City por 1x3

Em jogo da 5ª rodada, o Watford superou o Norwich City, por 1x3, no sábado. Antes desta rodada, o time do técnico Daniel Farke vinha de quatro derrotas, e o time do técnico Xisco Muñoz vinha de três derrotas. Ismaila Sarr fez uma grande partida, com 2 gols.

Emmanuel Dennis inaugurou o placar, aos 17. Teemu Pukki, empatou o jogo no minuto 35, com um chute de pé direito.

Quando o relógio marcava os 63 minutos, Ismaila Sarr fez o segundo gol para o Watford, em finalização de pé direito de dentro da área, após toque de Joshua King. Quando o relógio assinalava os 80 minutos, Ismaila Sarr marcou o último gol da partida, com um chute de pé direito.

Com o resultado, o Watford ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 6 pontos. O Norwich City, por sua vez, fica na vigésima posição, 0 pontos. Na sequêncida do Liga Inglesa, o time do técnico Xisco Muñoz recebe o Newcastle, já o time do técnico Daniel Farke visita a casa do Everton.