Newcastle e Leeds United empatam em 1x1

A partida entre o Newcastle e o Leeds United, na 5ª rodada, na sexta-feira, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, o time do técnico Steve Bruce vinha de uma derrota, e curiosamente, o time do técnico Marcelo Bielsa vinha também de uma derrota.

Raphinha fez o primeiro gol da partida, com chute de pé esquerdo de longe aos 13 minutos. Allan Saint-Maximin decretou o placar final, depois de bater de pé direito quando o relógio assinalava os 44 minutos.

Raphinha acabou por ser substituído aos 67. Joelinton deixou o campo já nos acréscimos.

Com o resultado, o Leeds United ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, com 3 pontos, enquanto o Newcastle encontra-se na décima oitava posição, 2 pontos. Quanto à próxima rodada do Liga Inglesa, a equipe de Newcastle Upon Tyne desafia o Watford fora de casa. Por sua vez, a equipe de Leeds joga em casa contra West Ham.