Vitória fácil em casa

Liverpool se impõe diante o Crystal Palace e vence por 3x0

Na 5ª rodada, o Liverpool bateu o Crystal Palace, por 3x0, no sábado. Antes desta partida, o time treinado por Jürgen Klopp vinha de um triunfo, e assim como o time treinado por Patrick Vieira, que vinha também de um triunfo.

Aos 43 minutos, Sadio Mané abriu o placar para o Liverpool, após cobrança de escanteio.

A equipe do técnico Jürgen Klopp ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 78 minutos, após cobrança de escanteio, com um gol do Mohamed Salah. Este é o 4 jogos seguido que Mohamed Salah balança as redes. Naby Keita selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Liverpool ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 13 pontos, enquanto o Crystal Palace encontra-se na décima quarta posição, 5 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, o time do técnico Jürgen Klopp visita a casa do Brentford. Por sua vez, o time treinado por Patrick Vieira joga em casa contra Brighton & Hove Albion.