Vitória fácil do time da casa

Aston Villa se impõe diante o Everton e vence por 3x0

Em jogo da 5ª rodada, o Aston Villa superou o Everton, por 3x0, no sábado. Nesta competição, o time do técnico Dean Smith vinha de uma derrota, e o time treinado por Rafael Benítez vinha de dois vitórias.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

A entrada de Leon Bailey, quando o relógio assinalava os 61 minutos, mudou os rumos do jogo. Matty Cash fez o primeiro gol da partida, após concluir de pé esquerdo de dentro da área no minuto 66. Em um lance de azar, Lucas Digne fez um gol contra aos 69, após cobrança de escanteio. Allan acabou por ser substituído aos 72 minutos. Leon Bailey decretou o placar final, com chute de pé esquerdo no minuto 75.

Com o resultado, o Everton ocupa o sexto lugar na tabela, com 10 pontos, enquanto o Aston Villa encontra-se na décima posição, 7 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe do técnico Dean Smith visita o Manchester United, enquanto a equipe comandada por Rafael Benítez joga em casa contra Norwich City.