Vitória fácil do time visitante

Feyenoord vence o PSV por 0x4

Na 5ª rodada, o Feyenoord bateu o PSV, por 0x4, no domingo. Antes desta rodada, a equipe comandada por Roger Schmidt vinha de três vitórias, e a equipe do técnico Arne Slot vinha de uma derrota. Jens Toornstra foi destaque do jogo. Entre os titulares esteve André Ramalho. Mauro Júnior não saiu do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Jens Toornstra já depois dos 45 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área.

No minuto 61, Carlos Vinícius entrou no jogo. Brian Linssen ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 71 minutos. Brian Linssen fez o seu quinto na temporada. Na frente do placar por 2 gols, Jens Toornstra marcou outro para o Feyenoord aos 85, em finalização de pé direito de fora da área. Próximo do apito final, Cyriel Dessers marcou o último gol da partida, depois de bater de pé direito, assistido por Luis Sinisterra.

Com o resultado, o Feyenoord ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 12 pontos, enquanto o PSV encontra-se na terceira posição, 12 pontos. No próximo jogo do Eredivisie, o time do técnico Arne Slot recebe o Heerenveen. Por sua vez, o time do técnico Roger Schmidt enfrenta o Go Ahead Eagles fora de casa..