Goleada dentro de casa

Vitória sobre o Inter de Limeira garante Corinthians na próxima fase da competição

O Corinthians venceu o Inter de Limeira num duelo na terça-feira, por 4x1, em jogo referente às quartas de final do Campeonato Paulista . Antes desta partida, a equipe comandada por Vágner Mancini vinha de um triunfo, e assim como a equipe do técnico Thiago Carpini, que vinha também de uma vitória. Jemerson foi destaque do jogo.

Aos 10, Fagner abriu o placar para o Corinthians, com um chute de pé direito, depois de uma assistência de Lucas Piton.

A equipe de São Paulo (SP) ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 59 minutos, em finaização de pé direito de dentro da área, com um gol do Jemerson. Thalisson diminuiu a diferença aos 64 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. No minuto 78, o time treinado por Vágner Mancini aumentou o placar, com gol de  Jemerson, após cobrança de escanteio. Raul Gustavo decretou o placar final, após cobrança de escanteiojá nos acréscimos.

Graças a este resultado, o Corinthians elimina o Inter de Limeira da competição. No próximo jogo do Campeonato Paulista, o time do técnico Vágner Mancini joga em casa contra Palmeiras, enquanto o time do técnico Thiago Carpini .