Vitória apertada do time da casa

Democrata-GV consegue vitória magra sobre o Serranense

Em jogo válido pela 7ª rodada do Mineiro Mód. II, o Democrata-GV superou o Serranense, por 2x1, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Raphael Soares vinha de três empates, e o time do técnico Michel Ferreira vinha de uma derrota. Pedrinho fez uma grande partida, com 2 gols.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O placar da partida foi inaugurado por Pedrinho quando o relógio assinalava os 48 minutos, de pênalti. Com o gol, Pedrinho alcançou um total cinco na temporada. Jajá, empatou o jogo quando o relógio marcava os 55 minutos. Pedrinho marcou o gol que garantiu a vitória para o Democrata-GV, aos 75.

Com o resultado, o Democrata-GV ocupa o quarto lugar na tabela, com 12 pontos. O Serranense, por sua vez, fica na nona posição, 7 pontos. Na próxima rodada do Mineiro Mód. II, a equipe comandada por Raphael Soares visita a casa do Nacional Atl. Muriaé, já a equipe comandada por Michel Ferreira recebe o União Luziense.