Vitória apertada do time visitante

Canadá consegue vitória magra sobre o Chile

Na 2ª rodada, o Canadá bateu o Chile, por 1x2, no sábado. Nesta competição, o time treinado por José Letelier vinha de uma derrota, e o time do técnico Bev Priestman vinha de um empate. Janine Beckie fez uma grande partida, com 2 gols.

Aos 20 minutos, o Canadá viu Janine Beckie desperdiçar pênalti. O primeiro gol do jogo foi marcado pela atacante quando o relógio marcava os 38 minutos, em finaização de pé direito de dentro da área.

O Janine Beckie ampliou a vantagem aos 47 minutos, com um chute de pé direito . Este é o quinto tento anotado pelo Janine Beckie na temporada. Karen Araya decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiaos 57.

Com o resultado, o Canadá ocupa o segundo lugar na tabela, com 5 pontos, enquanto o Chile encontra-se na quarta posição, 0 pontos. Na sequêncida do Jogos Olímpicos Fem., o time treinado por Bev Priestman , enquanto o time do técnico José Letelier .