Goleada do time visitante

Jogos Olímpicos: México supera o África do Sul por 0x3

Em jogo válido pela 3ª rodada do Jogos Olímpicos, o México venceu o África do Sul, por 0x3, na quarta-feira. Antes desta rodada, a equipe comandada por Kwanele Kopo vinha de duas derrotas, e a equipe do técnico Jaime Lozano vinha de uma derrota.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Alexis Vega quando o relógio marcava os 18 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Luis Romo ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 45 minutos, em finaização de pé direito.

Aos 57, o África do Sul viu Tercious Malepe ser expulso com vermelho direto. Henry Martín selou o placar final, 0x3. No minuto 66,  Carlos Rodríguez foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o México ocupa o segundo lugar na tabela, com 6 pontos, enquanto o África do Sul encontra-se na quarta posição, 0 pontos. Na próxima rodada do Jogos Olímpicos, o time do técnico Jaime Lozano , enquanto o time do técnico Kwanele Kopo .