Vitória confortavel em casa

América vence e ultrapassa Portland Timbers

Em partida válida pela às quartas de final do L. Campeões CONCACAF, o América levou a melhor sobre o Portland Timbers, por 3x1, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe do técnico Santiago Solari vinha de um empate, e curiosamente, a equipe do técnico Giovanni Savarese vinha também de um empate. Federico Viñas fez grande jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Federico Viñas aos 21 minutos.

No minuto 59, o América aumentou o placar, com gol de o atacante, de pênalti. Diego Valeri diminuiu a diferença quando o relógio assinalava os 64 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Leonardo Suárez selou o placar final, 3x1.

O resultado deixa o Portland Timbers fora da competição. o América segue para a próxima fase.