Partida entre Torque e Independiente não saiu de um empate

Torque e Independiente empataram na quarta-feira, em 1x1, em jogo referente a Grp.A do Copa Sudamericana. Antes desta partida, o time treinado por Pablo Marini vinha de um triunfo, e o time treinado por Julio Falcioni vinha de um empate. Jonathan Herrera foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Gustavo Del Prete pouco antes do intervalo, depois de converter a cobrança de um pênalti. Gustavo Del Prete já balança as redes há 3 partidas seguidas.

Aos 55 minutos, Juan Pacchini deixou a partida após receber o cartão vermelho. Quando o relógio marcava os 62 minutos, o Independiente ficou em desvantagem depois de ver Silvio Romero ser expulso. Jonathan Herrera selou o placar final, 1x1.

Na sequêncida do Copa Sudamericana, o Torque visita a casa do Guabirá. Por sua vez, o Independiente recebe o Bahia.