Vitória apertada em casa

La Equidad vence o Aragua FC por 2x1

O La Equidad derrotou o Aragua FC num confronto equilibrado na sexta-feira, por 2x1, em jogo referente a Grp.A do Copa Sudamericana. Nesta competição, o time treinado por Alexis Garcia vinha de uma derrota, e assim como o time do técnico Enrique García, que vinha também de uma derrota.

Juan Colina inaugurou o marcador, aos 17.

Aos 54 minutos, o La Equidad aumentou o placar, com gol de  Carlos Rodríguez. Roger Manríque decretou o placar final, quando o relógio marcava os 72 minutos. No minuto 83, Héctor Pérez deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Na sequêncida do Copa Sudamericana, o La Equidad recebe o Lanús. Por sua vez, o Aragua FC desafia o Grêmio fora de casa.