Vitória confortavel do time visitante

Vitória sobre o Lyon garante Monaco na próxima fase da competição

O Monaco levou a melhor sobre o Lyon em um jogo  na quarta-feira, por 0x2, Em partida válida pela às quartas de final do Coupe de France. Nesta competição, o time do técnico Rudi Garcia vinha de um empate, e curiosamente, o time do técnico Niko Kovac vinha também de um empate. Entre os titulares estiveram Marcelo, Thiago Mendes, Lucas Paquetá e Caio Henrique.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Quando o relógio marcava os 51 minutos, o Lyon viu Sinaly Diomandé ser expulso ao receber o segundo amarelo. No minuto 54, Wissam Ben Yedder abriu o placar para o Monaco, depois de converter a cobrança de um pênalti. Kevin Volland decretou o placar final, após concluir de pé direito aos 61.  Lucas Paquetá deixou o campo no minuto 69. Thiago Mendes entrou em campo aos 75 minutos.

Com o resultado, o Monaco segue em frente na competição. Na sequêncida do Coupe de France, a equipe de Monaco visita o GFA Rumilly-Vallières, enquanto o Lyon .