Vitória confortavel em casa

Vélez Sarsfield vence o LDU Quito por 3x1

O Vélez Sarsfield levou a melhor sobre o LDU Quito em um encontro  na quinta-feira, por 3x1, em jogo da 4ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Mauricio Pellegrino vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Pablo Repetto vinha de uma derrota.

Aos 7, o Vélez Sarsfield viu Thiago Almada desperdiçar pênalti. O placar da partida foi inaugurado pelo meia aos 45 minutos, depois de bater de pé direito.

No minuto 69,  Lucas Janson fez o segundo gol para a equipe de Buenos Aires, de cabeça de dentro da área, com passe de Ricardo Centurión. Lucas Janson fez o seu décimo na temporada. Matías Zunino diminuiu a diferença aos 78, com um chute de pé esquerdo . Na reta final da partida, o LDU Quito ficou em desvantagem depois de ver Lucas Piovi ser expulso. Nos acréscimos, Federico Mancuello marcou o último gol da partida, com chute de pé esquerdo de longe.

Com o resultado, o Vélez Sarsfield ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 10 pontos, enquanto o LDU Quito encontra-se na terceira posição, 8 pontos. No próximo jogo do Libertadores, a equipe de Buenos Aires recebe o Unión La Calera, já a equipe de Quito joga fora contra Flamengo.