Duelo entre Unión La Calera e LDU Quito não foi além de um empate

Unión La Calera e LDU Quito empataram na quinta-feira, em 2x2, em jogo da 1ª rodada. Tanto a equipe de La Calera, como a equipe de Quito fizeram a estreia na competição. Andrés Vilches se destacou no encontro.

Andrés Vilches inaugurou o placar, com chute de pé esquerdo aos 18 minutos. Andrés Vilches fez o seu décimo quinto na temporada.

Billy Arce , empatou o jogo quando o relógio marcava os 51 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área. Com o gol marcado, Billy Arce atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 70, Andrés Vilches marcou o segundo gol para o Unión La Calera, com um chute de pé direito de dentro da área. Billy Arce selou o placar final, 2x2.

Com o resultado, o LDU Quito ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 8 pontos. O Unión La Calera, por sua vez, fica na quarta posição, 2 pontos. Quanto à próxima rodada do Libertadores, o time treinado por Luca Marcogiuseppe visita o Flamengo. Por sua vez, o time do técnico Pablo Repetto joga em casa contra Vélez Sarsfield.