Vitória confortavel do time visitante

Guangzhou City derrota o Shijiazhuang Ever Bright por 0x2

Em jogo da 12ª rodada, o Guangzhou City bateu o Shijiazhuang Ever Bright, por 0x2, na quinta-feira. Nesta competição, a equipe de Shijiazhuang vinha de uma derrota, e a equipe de Guangdong vinha de duas vitórias. Escalado no time titular estiveram Muriqui, Guilherme Marques e Tiago de Leonço.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Tiago de Leonço quando o relógio assinalava os 35 minutos.

Muriqui deixou o campo quando o relógio marcava os 64 minutos. Jown Cardona decretou o placar final, aos 80.

Quanto à próxima rodada do Super League, o Guangzhou City recebe o Shandong Luneng. Por sua vez, o Shijiazhuang Ever Bright joga em casa contra Shenzhen FC.