Vitória apertada dentro de casa

Changchun Yatai derrota o Shanghai Port por 2x1

Em jogo válido pela 11ª rodada do Super League, o Changchun Yatai bateu o Shanghai Port, por 2x1, na terça-feira. Antes desta rodada, a equipe de Changchun vinha de um empate, e a equipe de Shanghai vinha de uma vitória. Júnior Negão foi o melhor em campo.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Na volta do intervalo, Paulinho foi substituído. O primeiro gol do jogo foi marcado por Lyu Wenjun aos 54 minutos. Lyu Wenjun marcou o seu quinto neste ano. Aos 58, Júnior Negão entrou no jogo.  Erik acabou por ser substituído aos 74 minutos.  Ricardo Lopes deixou o campo no minuto 74. Júnior Negão, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 80 minutos. O atacante selou o placar final, 2x1.

Quanto à próxima rodada do Super League, o Changchun Yatai encara o Shanghai Shenhua fora de casa, já o Shanghai Port encara o Dalian Pro fora de casa.