Guarani surpreendido em casa

Guarani derrotado em casa diante do Confiança

O Confiança bateu o Guarani em um encontro equilibrado na sexta-feira, por 1x2, em jogo da 31ª rodada. Antes desta rodada, o time do técnico Daniel Paulista vinha de um empate, e o time do técnico Luizinho Lopes vinha de duas vitórias. Willians Santana foi decisivo com 1 gol.

Aos 45, Bruno Sávio abriu o placar para o Guarani, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Quando o relógio marcava os 66 minutos, atacante deixou a partida após receber o cartão vermelho. A entrada de Neto Berola, no minuto 69, foi decisiva no jogo. Quando o relógio assinalava os 82 minutos, a equipe de Campinas (SP) viu Thales ser expulso ao receber o segundo amarelo. Neto Berola, empatou o jogo já depois do tempo regulamentar, depois de converter a cobrança de um pênalti. Este é o 3 jogos seguido que Neto Berola balança as redes. Willians Santana selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Guarani ocupa o sétimo lugar na tabela, com 46 pontos, enquanto o Confiança encontra-se na décima nona posição, 31 pontos. No próximo jogo do Série B, a equipe de Aracaju joga em casa contra Londrina, já a equipe de Campinas (SP) joga fora contra Sampaio Corrêa.