Vitória confortavel do time da casa

Brusque vence o Remo por 3x1

O Brusque derrotou o Remo em um jogo  na sexta-feira, por 3x1, em jogo da 30ª rodada. Nesta competição, a equipe de Brusque (SC) vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Belém (PA), que vinha também de uma derrota.

Pingo inaugurou o marcador para o Remo aos 14 minutos, de cabeça, com passe de Lucas Tocantins.

Luizão, empatou o jogo aos 56 minutos. Aos 58, Thiago Alagoano marcou o segundo gol para o Brusque, após cobrança de escanteio, assistido por Maurício Garcez. Quando o relógio assinalava os 75 minutos, Edu cobrou o pênalti, mas parou em Thiago Rodrigues. Edu selou o placar final, 3x1. Já nos acréscimos, Ruan Carneiro defendeu pênalti, cobrado por Felipe Gedoz.

O Brusque, com grande volume no ataque, bateu o seu recorde de chutes a gol, com 7 chutes. Com o resultado, o Remo ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 38 pontos, enquanto o time do técnico Waguinho Dias encontra-se na décima terceira posição, 38 pontos. No próximo jogo do Série B, a equipe de Brusque (SC) visita a casa do Botafogo, enquanto o time do técnico Felipe Conceição joga em casa contra Ponte Preta.