Vitória apertada do time visitante

CSA derrota o Cruzeiro por 1x2

Em jogo da 26ª rodada, o CSA superou o Cruzeiro, por 1x2, no domingo. Antes desta rodada, a equipe do técnico Vanderlei Luxemburgo vinha de dois empates, e a equipe do técnico Mozart vinha de dois vitórias.

O placar da partida foi inaugurado por Claudinho aos 41 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área.

Yuri , empatou o jogo aos 50, com um chute de pé direito . Iury Castilho decretou o placar final, em finaização de pé esquerdo aos 64 minutos. Iury Castilho já marca há 3 jogos consecutivos. Após receber o segundo amarelo quando o relógio assinalava os 85 minutos, Rafael Sóbis foi expulso e deixou o Cruzeiro em inferioridade numérica.

Com o resultado, o CSA ocupa o sétimo lugar na tabela, com 38 pontos. O Cruzeiro, por sua vez, fica na décima quarta posição, 31 pontos. Quanto à próxima rodada do Série B, o time treinado por Mozart joga em casa contra Ponte Preta, já o time treinado por Vanderlei Luxemburgo visita o Guarani.