Vitória confortavel do time visitante

CSA derrota o Londrina por 0x2

O CSA bateu o Londrina num confronto no sábado, por 0x2, em jogo da 24ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Márcio Fernandes vinha de duas derrotas, e a equipe do técnico Mozart vinha de uma derrota.

Yuri abriu o placar, depois de bater de pé direito aos 41 minutos. Iury Castilho decretou o placar final, com chute de pé esquerdo de dentro da áreapouco antes do intervalo.

Quando o relógio assinalava os 47 minutos, Marco Túlio não conseguiu converter o pênalti.

Com o resultado, o CSA ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 32 pontos. O Londrina, por sua vez, fica na décima oitava posição, 21 pontos. Quanto à próxima rodada do Série B, a equipe de Maceió (AL) recebe o Botafogo, enquanto a equipe de Londrina (PR) visita o Náutico.