Atropelo em casa

Brusque domina o Confiança e vence por 3x0

O Brusque venceu o Confiança em um encontro  no domingo, por 3x0, na 15ª rodada. Nesta competição, a equipe de Brusque (SC) vinha de um empate, e a equipe de Aracaju vinha de uma derrota. Thiago Alagoano foi o melhor em campo.

Thiago Alagoano inaugurou o marcador, depois de converter a cobrança de um pênalti aos 24 minutos. O meia ampliou a vantagem aos 38, após concluir de pé esquerdo. O meia marcou o seu vigésimo quinto neste ano. Maurício Garcez decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo de dentro da áreapouco antes do intervalo.

Com o resultado, o Brusque ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 24 pontos. O Confiança, por sua vez, fica na vigésima posição, 10 pontos. Quanto à próxima rodada do Série B, a equipe do técnico Jerson Testoni recebe o Coritiba. Por sua vez, a equipe comandada por Zé Carlos visita o Náutico.