Vitória apertada do time visitante

Botafogo derrota o Confiança por 0x1

O Botafogo bateu o Confiança em um jogo apertado no sábado, por 0x1, na 14ª rodada. Antes desta partida, a equipe comandada por Rodrigo Santana vinha de um empate, e a equipe do técnico Enderson Moreira vinha de duas derrotas.

Romildo marcou o gol que garantiu a vitória para o Botafogo, em finaização de pé direito de longe já depois dos 45 minutos.

Aos 79 minutos, a equipe do técnico Enderson Moreira viu Warley ser expulso ao receber o segundo amarelo.

O Botafogo, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 9 defesas. Com o resultado, a equipe de Rio de Janeiro (RJ) ocupa o décimo primeiro lugar na tabela, com 19 pontos. O Confiança, por sua vez, fica na vigésima posição, 10 pontos. Na próxima rodada do Série B, o time treinado por Enderson Moreira joga em casa contra CSA, já a equipe de Aracaju desafia o Brusque fora de casa.