Vitória apertada em casa

Operário Ferroviário derrota o Cruzeiro por 2x1

O Operário Ferroviário levou a melhor sobre o Cruzeiro em um encontro equilibrado no sábado, por 2x1, na 5ª rodada. Antes desta rodada, a equipe do técnico Matheus Costa vinha de uma vitória, e assim como a equipe comandada por Mozart, que vinha também de um triunfo.

Aos 29, o Cruzeiro viu Weverton ser expulso com vermelho direto. Paulo Sérgio inaugurou o placar, no minuto 32. Felipe Augusto, empatou o jogo aos 44 minutos, com chute de pé esquerdo.

Djalma Silva marcou o gol que garantiu a vitória para o Operário Ferroviário, depois de bater de pé esquerdo de fora da área aos 85 minutos.

Com o resultado, o Operário Ferroviário ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Cruzeiro, por sua vez, fica na décima oitava posição, 4 pontos. Quanto à próxima rodada do Série B, a equipe comandada por Matheus Costa encara o Ponte Preta fora de casa, enquanto a equipe comandada por Mozart joga em casa contra Vasco.