Empate em 1x1 no encontro entre Atlanta United e New York City FC

A partida entre o Atlanta United e o New York City FC, em jogo da 31ª rodada, na quinta-feira, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe de Atlanta, GA vinha de uma vitória, e o time do técnico Ronny Deila vinha de uma derrota. Gudmundur Thórarinsson foi decisivo com 1 gol.

Marcelino Moreno inaugurou o marcador, quando o relógio assinalava os 17 minutos.

Quando o relógio assinalava os 61 minutos, Gudmundur Thórarinsson, que viria a ser decisivo, entrou na partida. Aos 74 minutos, Thiago Andrade entrou no jogo.  Luiz Araújo acabou por ser substituído aos 81. Héber dos Santos entrou em campo no minuto 85. Gudmundur Thórarinsson decretou o placar final, nos minutos finais.

Quanto à próxima rodada do MLS, o Atlanta United joga em casa contra Inter Miami CF. Por sua vez, o New York City FC recebe o DC United.