Vitória confortavel dentro de casa

Los Angeles FC derrota o SJ Earthquakes por 3x1

Em jogo válido pela 30ª rodada do MLS, o Los Angeles FC superou o SJ Earthquakes, por 3x1, no sábado. Nesta competição, a equipe do técnico Bob Bradley vinha de um empate, e a equipe comandada por Matías Almeyda vinha de duas derrotas. Cristián Arango fez grande jogo. Entre os titulares estiveram Nathan Pelae e Judson.

O placar da partida foi inaugurado por Danny Musovski quando a bola mal havia começado a rolar. Cristián Arango ampliou a vantagem no minuto 28, depois de converter a cobrança de um pênalti.

Carlos Fierro diminuiu a diferença aos 61. Cristián Arango decretou o placar final, nos minutos finais.

Quanto à próxima rodada do MLS, o Los Angeles FC visita o FC Dallas. Por sua vez, o SJ Earthquakes recebe o Austin FC.