Vitória apertada dentro de casa

Portland Timbers supera o Los Angeles FC por 2x1

O Portland Timbers levou a melhor sobre o Los Angeles FC em um jogo apertado na segunda-feira, por 2x1, Em jogo válido pela 26ª rodada do MLS. Nesta competição, o time treinado por Giovanni Savarese vinha de um empate, e o time do técnico Bob Bradley vinha de três vitórias.

Dairon Asprilla inaugurou o marcador para o Portland Timbers quando o relógio marcava os 21 minutos. Cristián Arango, empatou o jogo aos 27 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Cristián Arango já marca há 5 partidas seguidas.

A entrada de George Fochive, no minuto 62, foi decisiva no jogo. O meia selou o placar final, 2x1.

Na próxima rodada do MLS, o Portland Timbers joga em casa contra Real Salt Lake, enquanto o Los Angeles FC joga fora contra SJ Earthquakes.