NE Revolution e Columbus Crew não saíram de um empate

NE Revolution e Columbus Crew empataram no domingo, em 1x1, Em jogo válido pela 26ª rodada do MLS. Antes desta rodada, o time treinado por Bruce Arena vinha de duas vitórias, e o time treinado por Caleb Porter vinha de um triunfo.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Gyasi Zardes inaugurou o marcador para o Columbus Crew aos 58 minutos, com passe de Harrison Afful. Adam Buksa decretou o placar final, quando o relógio marcava os 62 minutos.

Apesar do empate, o NE Revolution bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 33 chutes. Na sequêncida do MLS, a equipe comandada por Bruce Arena encara o Chicago Fire fora de casa. Por sua vez, o Columbus Crew recebe o CF Montréal.