Partida entre CF Montréal e DC United não saiu de um empate

CF Montréal e DC United empataram sem gols na quinta-feira, em 0x0, na 9ª rodada. Antes desta partida, a equipe do técnico Wilfried Nancy vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Hernán Losada vinha de duas vitórias. Escalado no time titular esteve Felipe Martins.

Quando o relógio assinalava os 45 minutos, o CF Montréal viu Zorhan Bassong ser expulso ao receber o segundo amarelo. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Felipe Martins acabou por ser substituído aos 67 minutos.

Apesar da tentativa de ambas equipes, o 0 a 0 insistiu em permanecer no placar até o fim do jogo.

Neste jogo, o CF Montréal, enquanto que o DC United bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 27 chutes. Na sequêncida do MLS, o time do técnico Wilfried Nancy enfrenta o Nashville SC fora de casa, já o time treinado por Hernán Losada encara o New York City FC fora de casa.