Empate em 1x1 no encontro entre Sporting KC e Orlando City

A partida entre o Sporting KC e o Orlando City, Em partida válida pela a Grp.East do MLS, no sábado, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe comandada por Peter Vermes vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Óscar Pareja vinha de um empate.

Gianluca Busio inaugurou o marcador para o Sporting KC aos 45 minutos, assistido por Daniel Salloi.

Aos 76, Matheus Aias entrou no jogo.  Júnior Urso deixou o campo quando o relógio marcava os 77 minutos. Nani decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 78 minutos.

No próximo jogo do MLS, o Sporting KC visita a casa do Real Salt Lake, já o Orlando City joga em casa contra FC Cincinnati.