Empate no encontro entre Internacional e Corinthians

Internacional e Corinthians empataram no domingo, em 2x2, em jogo da 28ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Diego Aguirre vinha de um empate, e o time do técnico Sylvinho vinha de uma derrota. Gustavo Maia foi decisivo com 1 gol.

Rodrigo Lindoso abriu o placar, depois de bater de pé esquerdo aos 9.

Giuliano, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 61 minutos, após concluir de pé direito. No minuto 67, Fábio Santos marcou o segundo gol para o Corinthians, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 85 minutos, Gustavo Maia, que viria a ser decisivo, entrou na partida. O atacante decretou o placar final, depois de bater de pé direito de longejá nos acréscimos. Aos 90, Patrick deixou a partida após receber o cartão vermelho. Nos acréscimos, a equipe de São Paulo (SP) viu Xavier ser expulso com vermelho direto.

Com o empate, o Internacional. Com o resultado, a equipe do técnico Diego Aguirre ocupa o sexto lugar na tabela, com 41 pontos, enquanto o Corinthians encontra-se na sétima posição, 41 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileirão, o time treinado por Diego Aguirre visita o São Paulo, enquanto a equipe comandada por Sylvinho joga em casa contra Chapecoense.