Vitória apertada do time da casa

São Paulo supera o Atlético Goianiense por 2x1

O São Paulo superou o Atlético Goianiense num confronto equilibrado no domingo, por 2x1, em jogo da 21ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Hernán Crespo vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Eduardo Barroca vinha de três empates.

Emiliano Rigoni inaugurou o marcador para o São Paulo quando o relógio assinalava os 36 minutos, de cabeça de dentro da área, após uma assistência de Rodrigo Nestor.

Aos 56, Luciano marcou o segundo gol para a equipe comandada por Hernán Crespo, depois de bater de pé direito, após toque de Rodrigo Nestor. Matheus Barbosa decretou o placar final, com um chute de pé direito de dentro da áreaaos 71 minutos. Com o gol marcado, Matheus Barbosa atingiu a marca de dez na temporada.

Com o resultado, o São Paulo ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, com 26 pontos. O Atlético Goianiense, por sua vez, fica na décima segunda posição, 26 pontos. Na sequêncida do Brasileirão, a equipe de São Paulo (SP) recebe o América Mineiro, enquanto a equipe de Goiânia (GO) joga em casa contra Cuiabá.