Vitória apertada do time visitante

Copa do Brasil Sub-20: Palmeiras vence Náutico e avança na competição

O Palmeiras derrotou o Náutico em um jogo apertado no domingo, por 1x2, em jogo referente às oitavas de final do Copa do Brasil Sub-20. Nesta competição, o time treinado por Levi Gomes vinha de uma derrota, e o time do técnico Wesley Carvalho vinha de dois vitórias. Gabriel Silva fez grande jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Gabriel Silva aos 13. Aos 24 minutos, o atacante fez o segundo gol para o Palmeiras.

Marcelo Augusto decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 78 minutos.

O resultado deixa o Náutico fora da competição. o Palmeiras segue para a próxima fase. No próximo jogo do Copa do Brasil Sub-20, a equipe de São Paulo (SP) visita a casa do Avaí, enquanto a equipe de Recife .